Розы плачут лепестками

Розы плачут лепестками.
Лепестки, как слёзы роз.
Когда розы увядают,
Лепестки их - капли слёз.

Розы, слёзы, слёзы розы -
Ворох лепестков опавших.
Капли слёз опавшей розы,
Бывшей всех цветочков краше.

Розы, розы, плачут розы.
Не цветут цветочки дважды.
Вянут розы, плачут розы.
Жизнь даётся всем однажды.

Розы тихо увядают.
И роняют капли слез,
Опадая лепестками.
Такова судьба всех роз.

Розы, слёзы, слёзы розы -
Ворох лепестков опавших.
Капли слёз опавшей розы,
Бывшей всех цветочков краше.

Розы, розы, плачут розы.
Не цветут цветочки дважды.
Вянут розы, плачут розы.
Жизнь даётся лишь однажды.


Рецензии