Вы простите нас, наши родные...

Много я в этой жизни умею
И на многое очень гожУсь.
Но сравниться я с Вами не смею.
В вас надежда на чистую русь.

Вам досталась такая судьбина, -
Говорят: от судьбы не уйдёшь...
А мужчина, всего лишь мужчина -
Против женщины, ломанный грош.

Мы без вас, как деревья без листьев,
Без пшеницы пустые поля,
Как художник, не знающий кисти,
Как без чистого неба земля.

Вы простите нас, наши родные,
Что мужчинами мы рождены.
Мы из вас появились впервые,
Для защиты любимой страны.

       06.11.2016


Рецензии