Я опять в плену метели

Я опять в плену метели,
Ни проехать,ни пройти...
Ели новые надели
Оренбургские платки.

И Венерою Милосской,
С пены вышедшей морской,
На ветру стоит берёзка
С непокрытой головой...


Рецензии