Уезжаешь, братик, ты на север жить

Друг, ты наш, Володя, брат и пионер,
Ты для нас товарищ, и для всех пример!
Уезжаешь, братик, ты на север жить!
Никогда не сможешь нас ты позабыть!

Может быть не скоро встретимся с тобой,
А пока, братишка, "Сеть" нам дом родной!
Там в лесных массивах множество зверей,
И, конечно, встретишь новых ты друзей!

Но не сможешь ты, друг, море позабыть,
К нам приедешь в гости гребешка ловить!
В море порезвиться, в ласковых волнах,
Летом насладиться на златых песках!

А зимою в гости ты  нас приглашай,
И ухою вкусной с рыбкой угощай!
Мы с тобою вместе на реку пойдем,
И во льду замёрзшем проруби набьем!

И от снега солнце нам слепит глаза,
Все, что мы увидим, позабыть нельзя!
Красота такая - белоснежный лес,
Да, зимою лучше не найти чудес!

      11.02 24

"Сеть"- интернет.


Рецензии
Приятно читать,когда женщина хочет с мужчиной идти на рыбалку,здорово! Молодец.С уважением

Александр Черников 66   23.02.2024 13:04     Заявить о нарушении