Бог лучший Целитель

Если кто болен
Христа призови,
Он лучший Целитель
Целитель любви,

Молитва веры
Тебя исцелит,
Очистит, омоет
Бог грех твой простит.
+ + + +
Болезни твои
Последствий греха
Всегда призывай
При болезнях Христа


Рецензии