На вернисаже...

На вернисаже как-то раз
Впервые я увидел Вас
В кроссовках фирмы Адидас 
И был атас, сплошной атас*.

Мы ели свежий ананас
И пили там холодный квас,
И не болел живот у нас
И был атас, сплошной атас*.

Я Вам признался в прошлый раз,
Что без ума я был от Вас
И что женился бы тотчас,
Но ... был атас, большой атас**.

И вот опять, как в прошлый раз,
На вернисаже вижу Вас
В кроссовках фирмы Адидас.
Но ... не атас. Нет, не атас***.

* произносится с выражением удовольствия
** скандал (произносится с выражением ужаса)
*** произносится с выражением разочарования


Рецензии