смок

И кто тебе сказал что я не смог?
Лицезришь все сам, своей же жизни бог
Я вижу счастье, деньги и успех, пророк,
Но с каждым днем я задыхаюсь больше, чертов смок
 
Деньги в голове, делаю то что умею, пока что на дне.
Вернувшись в Москву творчество подвергнется пропаганде.
Пишу из за дня в день, пока что бесплатно, волонтер,
Превращаю стихи в текст, так скажем стажёр.

Хочу радовать маму не только тем что я жив,
Хочу покупать ей одежду люкс пошив.
Понимаю что вся моя жизнь эксклюзив,
Понимаю, все чаще и чаще творю креатив.

Ограничил себя во многих вещах,
Резко вспомнил как терялся в твоих слезах
И как тонул каждый раз в счастливых глазах.
Сейчас остановка, достигаю своей цели, подожди в мечтах…


Рецензии