Дышу спокойно, в норме пульс

Дышу спокойно,в норме пульс.
Уснул,наверно,мой комочек чувств.
Не светится он маячком в груди,
Уставший от бессмысленной игры.
Безропотным молчаньем ждёт тепла к себе,
Чтоб отогреть остаток чувств во мне.
Рукою к сердцу прикоснусь слегка,
В нём сном младенца чувства спят пока.
Согретые спокойствием тиши,
Под ласкою израненной души.


Рецензии