В танце снова растворилась

Она сегодня танцевала,
При лунном свете на воде.
И в танце снова растворялась,
В безмолвной, этой тишине.

Порхала, словно птица в море,
Летела в воздухе, кружа.
И лунный свет в глазах по воле,
Искрился, будто в небесах.

Танцуя, словно в забытьи,
Была страдальцем в своем мире.
Где только музыкой ладьи,
Сплелись с водой, как с барсом в Мцыри.

12.02.2024


Рецензии