Границы

Решать, что можем, чего не можем ...
И чей-то ум какие-то границы начертил...
Зачем и для чего же?..
Помилуй, в отношении меня
Ты уже все возможные границы преступил
И даже не задумывался об этом про себя...
Ты делал то, чего никак было нельзя.
Лишь мне... себе ни разу не говорил ты "нет".
Хотел обнять, но лишь отталкивал меня.
Из страха. Всегда так было, помнишь?

Наверное, во мне ты видишь до сих пор угрозу
Своему спокойствию, благополучной и вроде бы счастливой жизни...
Как обидно.
Но я уеду - вновь не хватает тебе воздуха,
И ускользает очень важный ее смысл...

Ты думаешь, что просто так к тебе я прибегу,
Буду звонить опять, на шею брошусь?
И у меня есть гордость тоже.
И сделав этот выбор, захлопнув дверь,
Отрезал ты всякую себе возможность...

Ты знай, я буду приезжать.
Чтобы увидеть, чтобы дышать...
Но и мое тебе услышать "нет"-
Порою я ненавижу их за это...
Что не могу я подойти к тебе, обнять...
За то, что вынудили этот дать ответ,
За то, что никогда я не смогу по-настоящему счастливой стать...


Рецензии