самой новой этики

                «..Удивительно, ещё совсем недавно я мог писать лёгкие,
                милые стихи. Пусть будет..»
 
                «..Культура отмены
                Непременно приводит к отмене культуры..»
                ***       
В замке Синей Бороды
Гномы продают цветы.
Это всем приветики
От самой новой этики.

А сам Синий Борода
Принимает клизьмы,
Говорит, ему нужны
Прививки феменизьму.

Это всем приветики
От самой новой этики.

А за Красной Шапочкой
Волк всюду носит тапочки,
Это всем приветики
От самой новой этики.

Избушку с Бабою Ягой
Герой отправил на задание,
Говорит, а чо такого,
Я за равноправие!

Это всем приветики
От самой новой этики.

Гуляет Витязь под балконом,
Ещё вчера он был Драконом,
Это всем приветики
От самой новой этики.

А Чёрный Маг ужасно злой,
Я, говорит, не Чёрный, а Цветной,
И хочет компенсацию,
За века дискриминации..

Это всем приветики
От самой новой этики.

А новая Царевишна-Лягушка
Ковров не ткёт и не печёт ватрушек,
И даже не притронулась к работе..
В Царевны, говорят, прошла по квоте.

Это всем приветики
От самой новой этики.

Все Семь Богатырей грустят,
Им светит срок, они краснеют и потеют,
Белоснежка заявила сто сорок восемь лет спустя,
Что они неправильно, мол, на неё смотрели.

Это всем приветики
От самой новой этики.

Кащей стал девушкой в наколках,
И не в яйце его иголка..
Это всем приветики
От самой новой этики.


***
..А вот вомбаты какают кубами
А как - они не знают сами..


23.01.22


Рецензии