Неповторимые Мгновения

   А  прям  сейчас  одну  и  за  одной
      По  радио  России  жмут  отличны  музсюрпризы!!
         То  стара  супермузычка  из  Сша!!
         То  девушка  сладкопечальна!!!Вот  так  призы!!
             Неповторимые  в  течении для  меня  десятки  лет
       то  ждал.  Уже  пошло  роботизирование--музычка  страннна.
                Если  не  прошло--включи.
     Если  ты  такой  ж  как  я.   Не  тяни  резину.


Рецензии