Хандра..

   Это просто хандра - неосенняя,
   Мне тебя не хватает очень.
   Ты, любовь моя - не последняя,
   И в графе «одиночество» - прочерк.

   Моё сердце - хранитель печали,
   Собиратель чувств - во спасение.
   Ты забудешь теперь едва ли,
   Нашей светлой любви - дуновение.

   Да и я, тебя не забуду,
   В тишине пустоты звенящей -
   Я смогу, исцелиться чудом,
   И любовью - ненастоящей.

   В голове не серьёзные мысли,
   И потребность в простом общении.
   Может это - искание смысла?
   Или просто хандра - неосенняя..

                12.02.2024г.
   


Рецензии