Такер

Такер* приехал в Россию и взял интервью...
И русские приняли Такера в нашу семью.

Ведь он всем сказал, что он взял, и что есть хорошо,
А в мире увидели: как это в жизни свежо.

Купается мир в снах богатых и лживых людей...
Россия свята, но здесь много тех лживых бл--ей.

А мы не о том, ведь Россия наш истинный дом!
И мы не допустим хамить и глумиться всем в нём.

Своё мы говно уберём, даст нам Бог, за собой,
Но вот всё Вселенское, - то мы подарим гурьбой.

Узнайте, где грелись все долгие тёплые они...
Как вылезти, то вы вновь решайте из той Западни!

* Такер - берущий (англ.)


Рецензии