Взгляд из зеркала

Стою, в полный рост, перед двойником,
Напротив зеркальной глади —
Двойник ли следит за моим лицом? —
Что можно прочесть во взгляде?

В действительности же, опасность зеркал
Чревата нелепой подменой —
Стихи исключительно я писал
Правшой — он продолжит левой.

13. 02. 2024 г


Рецензии