Да родная, сейчас я страдаю!

 Да родная, сейчас я страдаю, но от мысли одной мне легко. Что тебя здесь сейчас защищаю, хоть с тобою мы так далеко! Посекли те осколки все ноги, что носили тебя при луне. И не знаю теперь по дороге, на ногах побегу ли к тебе! И в того, кого так ты любила, с силой дикой вонзился металл. Я хочу  , чтобы ты не забыла, тяжело за тебя как страдал! Здесь за далью далей от столицы, вижу весь я звериный оскал. Беспилотники здесь словно птицы, в нас бросают горящий металл! Находясь далеко друг от друга, я такое уже повидал. Что тебе о родная подруга, никогда бы я не рассказал! Но прошу, передай это точно, если б русский солдат не страдал. Не смеялись б мальчишки и дочки, и простой б человек умирал! Оттого  смерти мы не боимся, потому ей навстречу идем. Если страха мы не убоимся, мы собою всю землю спасем! Пусть же в нас тот металл попадает, пусть он в ноженьки наши войдет . А до вас пусть он не долетает, и девчонка с мальчишкой живет! Если видишь солдата ты с палкой, знай герой  по столице идет. За тебя ему крови не жалко, за тебя и на смерть он пойдет! Не ущербный он и не страдает, а геройски всю душу отдал. И идя он от счастья летает, что страданий его не познал!


Рецензии