И снова сонные дожди

И снова сонные дожди, лениво нарушают сны,
А грусть мою, ветер уносит тихо.
Безмерно бьётся сердце, в душе полно пустоты,
И вот опять волнуются мои мысли.

Позади всё, что было, разбитые мечты,
Мне нужно узнать былую радость.
За дальним горизонтом, прячется огонь любви,
В нём я стихами пишу признания.

Чувства большой и глубокой любви,
соберутся в мои слова,
Сложу фрагмент нашего романа.
 
Я - уже не та, кем когда-то была,
А ты - герой других воспоминаний.
 


Рецензии