Гоголь - Жесткий и драчлив

Гоголь - Жесткий и драчлив.
Раннеплоден-зрелость слив.

Умываться он не любит.
И детишек не голубит.

Гоголь прост как
Дважды два.
В Ведре
Кончилась вода.

Пойду к рЕЧКЕ
За водой.

Если можно-
Я с тобой.


Рецензии