Бумеранг

Не имеющая слов, да ты не беспокойся.
Сольёшь сначала всех, кого не жалко, а потом они сольют тебя.
Такое есть у бумеранга свойство,
Всё обязательно на место возвращать.
Такое свойство есть у бумеранга,
Что если сделала ты много зла,
Силе отдачи ну абсолютно наплевать на ранги,
На деньги, на блоги и прочую фигню.  Такие вот дела.


Рецензии