Собачий класс

Я останусь преданным псом,
Даб мысли не возникло, что ты ошиблась в выборе своём.
Но это лишь во влажных от пота снах.
Ведь в реальности бродяги давно не слышали о нас.

***во быть псом,
А не чьим-то сном.
Гавкать на прохожих
И не слышать голоса похожих.
На тебя. Ведь мне запрещено гулять где твой двор.
И похунь что мол
Меня предупреждали.
От осознания ****еца
Не вернуть господа отца.

Ты погляди мёрзнут зимою щенята,
Пока в твоей пасти мята.
Таких как ты дохуя и это можно понять лишь глядя на снег,
Который весь в моче и крови каждый век.

Весь этот ****ец - это собачий класс.
Быть преданным и брошенным,
Недолюбленным и поношеным.
И вместо люблю слышать фас.


Рецензии