Ты мне пишешь

Ты мне пишешь:

За окном сегодня жарко тридцать плюс...
Я улыбчиво читаю и молюсь
Чтобы ветер не обжёг румяных щек
Чтобы не был леденящим свежий сок

Чтобы майская прохлада по волнам
Принесла тебе уют привычный нам
Неопознанных созвездий красоту
И мелодию луны на берегу

Кораблям, что в далеке горит маяк
Освещал им путь и верный добрый знак
Чтобы был всегда с тобой одной в пути
Чтоб в любую тьму к тебе я смог придти

Ты надежда и изысканная ночь
Мы похожи как две капельки точь в точь.


Рецензии