Цветов особый разговор

Цветов особый РАЗГОВОР.
Язык их знаешь?
Я не очень.
Мол задружиться с кем-то хочим.
Тогда там гОЛУБОЙ дозор.
А если вместе МЫ хохочим.
На голубом пестрый узор.

Цветов особый РАЗГОВОР.


Рецензии