Старой скамьёй завладею...

Старой скамьёй завладею,
И отдохну от забот,
Глядя,как звёзды алеют,
Слушая листьев полёт...

Милые тихие звуки -
Будто прощанье листвы,
Словно в последней разлуке,
Что-то мне шепчете вы...

Что - не пойму, не узнаю...
Только осенней порой,
Слушаю вас и страдаю
Необъяснимой тоской...


Рецензии