Зачем разлука так грустна...


Зачем разлука так грустна,
Зачем душе бывает больно,
Когда мучительно и вольно,
Играет мной судьба моя...

Мне так печально без тебя,
Когда ночная мгла приходит,
Как будто жизнь уже уходит,
И не взойдёт моя заря...

С рассветом умирает ночь,
А на душе тоска стихает,
Как будто музыка играет,
И звуки улетают прочь...


Рецензии