дочери на 12тилетие

Закройся от всего что мы
Не в силах изменить
Не думай много для того
Чтоб по течению плыть

Прими лишь то, что нужно нам
Сооруди свой плот
Взойдешь ты древом у реки
И принесешь свой плод

Он будет вкусен и душист
И напитает нас
Не яд,а сила будет в нем
И радость сердца глаз.


Рецензии