напоминание

Бормочи, говори, кричи, как умалишённая,
Волосы рви, маятником качайся,
Хохочи, рыдай, по земле катайся,
Только не притворяйся, только не притворяйся.
Сбереги себя, себя сбереги, слышишь,
К черту соседей, что просят тебя потише,
Пой от души, чтоб слёзы прошибло градом,
Только вот врать не надо,
Ни себе, никому - не надо.

10/2023


Рецензии