Хотя бы на работе

А, знаешь, я рада, что могу приехать и побыть с тобой хотя бы на твоей "работе",
Хотя бы в музыке могу поддерживать тебя.
Сделать что-то хорошее, приятное ли, просто успокоить...
Ведь знаю, что на душе светлеет, когда приезжаю я.


Рецензии