ему

За окном серебрится снег.
А я кутаюсь в одеяло.
Тебя рядом привычно нет.
И мне больше тебя не мало.
Если есть хоть какая-то часть,
Тогда большего не хватает,
Тогда есть, по чему скучать,
И об этом душа мечтает.

Опустевшее сердце не плачет.
Исчерпавшись, уже не может.
Для него ничего не значит
И его больше не тревожит
Твоё место в постели холодное,
Твоё тело, до ласки голодное…

01/2022


Рецензии