Четыре стены

Четыре стены
Нет дверей и нет окон
Убило с утра от недавней тоски

Угрюмый вагончик, потухшие люди
Убиты от той же забытой любви

Любовь к человеку? Нееет, это не трудно
Любовь к одинокой, забытой судьбе
Вот это ребята, действительно глупо
Забыть о полете к заветной мечте

Пол жизни бежав ты встал у финала
Завистники целятся прямо в тылы
Ты смог, ты достиг, вот уже у финала
Нет, здесь у судьбы, четыре стены


Рецензии