дай мне минутку

все минуты, что есть, бери.
мне не привыкать ждать.
у вечно открытой двери
просыпаться и засыпать.
и ни о чем не жалеть,
радоваться мелочам
и лишь одного хотеть -
прижаться к твоим плечам.
все минуты, что есть, бери.
ожиданием разрушай,
возвращениями твори,
воскрешай.

09/2022


Рецензии