Ветер морей

Я пыталась,
Я правда пыталась -
Влюбиться!
Не знакомые лица
Переливы их глаз.
Мне твердят,
Что мол ты-
Перелетная птица,
Но пора бы найти
Свое место и сдаться…
Мне казалось, вы врете
Конечно всё врете,
Так легко обмануться
На грустных степях
Проведя на том месте
Слишком долгие годы
Не прочувствовав
Ветер морей в волосах…


Рецензии