сканворд

мы гоним день торопим сны и ночь
теплом и созерцанием влекомы
когда зима в пространстве подоконном
поёт что ей смирение невмочь

что ей простор и было б ни гу-гу
катить ветра по белой панораме
но запертая в окнах между нами
поёт не размыкая скорбных губ

захочешь прекратить открой окно
впусти безумство белой королевы
домашнего цветка поникший лебедь
прочувствует холодный мир иной

раскладывай сканворд из белых букв
не думая зачем тебе читатель
весна наступит как всегда некстати
приходом Герды родинкой на лбу


Рецензии