Рамки

Было видно вам претят мечты о свободе
Вы настроены строить воздушные замки
Проживать свою жизнь в перепалке с природой
Затонуть как корабль под тяжестью рамки
Вы же сами себя в нее четко вогнали
Подгибали по контуру душу и тело
Вы все время по спискам людей прогоняли
И казалось безумию не будет предела
Кто обрек вас на эти лихие страдания?
Как заставил поверить, что жизнь глупый случай?
Ведь она так прекрасна, но вы за стенаньем
Не хотели все это доверчиво слушать!


Рецензии