Особенное

Ад это место особенное...,
                такое что ,
Куда б не бежал ты, ни шёл ..
                на шаг впереди,
 будет с тобой оно,
                за минуту до ,
Того мига,
            как память до мизера сузит круги. 

Развернувшись пастью всех мнимых меж ...
Что находятся между ..
              слов НЕТ и ДА...
Ад с его обитателям,
                как брешь,
Разум будет готов поглотить всегда.

Согревая гиеной огненной крови плоть ..,
До безумия мыслей коверкать смысл ..
Искажая слово вибрацией.. цепко дрожь,
Нерва слух тугой омывает мыс ...

Звук волны троит ,создает петлю ..
До безумия доводит собой,  да так ...
Что ты демону вторишь  : ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
И прожить без эмоций уже ни как ..

Он … союзник , но жертва и проводник ..
Что поэту шепчет : "Смотри ! Ведь я,
Лишь с тобой откровенен, а мой родник,
Наполняется исключительно для тебя ..
Ни кому из смертных , а лишь тебе,
Я поведаю то, что не говорят ".

И ты раз за разом взывая к тьме,
Ждёшь … когда же тебе, он вернет себя ..


Рецензии