считалочка

Что ж, прощаться пора.
Снова внутри дыра.
Снова лежать до утра
На холодном полу в слезах.
Снова, увы и ах,
Меня превратили в прах
Чьи-то пустые слова.
Дурная моя голова…
Всё твердила «не верь, не верь,
Запирай эту чёртову дверь,
Что от сердца»
А что теперь.
Снова, снова дыра.
И в спине уже 2 топора.

10/2022


Рецензии