Тишины стало больше..

Тишины стало больше,
На звёзды похожи цветы.
На земле,как на мантии неба ночного,
Есть проталины,есть полоса чистоты,
Для чего-то случайного и неземного.
По краям обжигаясь,
Ищу в сердцевинке огонь..
Тишины стало больше,
          и позднее время не спорит.
Нежит сердце горячее,
Ставшую бледной,ладонь,
Словно южное солнце,
             что греет белёсое море.
Отчего-то не слышатся
Полночи ясной шаги..
Отражений рисунок на стену холодную брошен.
Нет навязчивых мыслей
И нет беспричинной тоски.
Тишины стало больше.


Рецензии