опять влюбиться

Музыка стихла.
Внутри не звучит ни ноты.
Господи, как надоело
Захлёбываться из-за кого-то
То влюбленностью, то слезами.
Но мы выбираем сами…

Я выбрала тебе верить,
Снова открыла двери,
Впустила и приютила,
Согрела своим теплом.
Поделом же мне, поделом.

Сижу теперь, взгляд стеклянный
В стену насквозь стремится.
Заново бы родиться.

Чтобы опять влюбиться…

11/2022


Рецензии