Переставляя причины и следствия

Между собою причины и следствия
в мыслям и в жизни меняя местами,
мы погружаемся в несоответствия
между мечтами, умом и делами.

Мы тормозим этим выводы нужные,
душами в грёзах беспутных блуждая.
Наша судьба рушит замки воздушные,
наши потери стократ наблюдая.

Снова не дружит теория с практикой,
не доставляют плоды душам радость.
Вновь неспокойна чувств наших галактика,
смысл истощается, время не в сладость.

Переставляя причины и следствия,
логику мы в рассужденьях теряем.
После ненужного хлама соседство нам
планы сбивает, мозги засоряя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.