Туман изрезанный лучами

Туман изрезанный лучами,
Во тьме, светящих фонарей,
Он изваял в пастельной гамме,
Фату на праздник Гименея.

Два часто бьющихся сердечка,
Слились в туманном молоке,
Найдя друг друга в этот вечер,
Сказали "Да" рука в руке.

Простёртые во время встречи,
Их крылья дивные сплелись,
В миг пролетели ночь и вечер,
Где души, в пламени слились.

На празднике двоих сердец,
В котором ангелами кружат,
Эрот там, шествует отцом,
Там больше, им, никто не нужен.

Усталые к утру продрогли,
С улыбками на пол лица,
Плывут два счастья по дороге,
Решив пройти, так, до Конца...

Обнявшись крепко, словно в танце,
Два счастия, в одно сплелись,
С одним желаньем - не расстаться,
На, всю, оставшуюся Жизнь.


Рецензии