холод

Спасибо тебе
                за то,
                что теперь
Я точно
                знаю,
                как выглядит
                ложь,
И всегда
                на все
                запираю
                дверь,
И меня
               нежным словом
                не проведёшь.
Спасибо за то,
                что больше
                не плачу,
Но не потому,
                что мне
                хорошо,
Я просто знаю,
                что всем
                неважно,
Что у меня там,
                с душой.

2022
             


Рецензии