Безмозглость

«Ну не надо, не надо, не трогай меня!!!» -
Всё в протесте в ней криком вскричало!
Его ж губы настолько горели у губ,
Что горячим дыхание стало!

И дыхание то беспощадно её
По рукам и ногам всю ковало!
Цепенело всё тело от страсти его,
Из-под ног вся земля уплывала!

И «не надо, не надо, не трогай меня!»
Разлетелось, как по ветру искры!..
Кто флиртует безмозгло на каждом шагу,
Ловят в сеть соблазнители быстро.

Так НЕ НАДО уж лучше глазами бомбить
И стрелять ими влево и вправо.
На флиртовок у всех соблазнителей есть
В этом случае полное право.

(г.Суздаль 2024)
 


Рецензии