Пальцы бегают...

Пальцы ... бегают ...
...по..
 клаве,
Отдохнуть уйти не в праве!
Им тут не остановиться:...
Повстречал...
...вчера ... девицу!

Что рассказывать?
 Не
буду – ...
Просто та подобна чуду!
Ясен лик, сама прекрасна!
Улыбнётся –
Солнце красно

В ясный день та затмевает!
И такое вот бывает!
 Ею просто околдован –
Мир мой тою зачарован!

Что сказать – не понимаю –...
Видеть лишь её мечтаю!
И свечой, при встрече, таю…
Да дымком ввысь улетаю…

Если встреча состоится –
Та не может не случиться –
Расскажу - лишь повстречаю,
Как узнать её желаю!

А пока – в дым коромыслом
Тут запутан – не со смыслом,
А бессмысленно вздыхаю,
Да об ней лишь воздыхаю...

Сигаретный дым вдыхая,
Об единственной вздыхая….
Пальцы бегают по клаве –
С клавой поступать так вправе!!!

Ведь она всё понимает,
Да она то принимает!
Не прогонит, не ударит,
Руки от себя не тянет.

С головой проблем той нету –
Не откажет мне – поэту!
Голова моя и клава,
Голова компа не вправе

Тоже отказать - то ясно
Совершенно и понятно!
А девица что?
Читает?
Место почитать познает?

Так ли обо мне вздыхает...
Встретиться скорей мечтает?
С взором с поволокой ходит...
Места даже не находит...?
...........................
3399    Слушают лишь сказки,
Жизнь им не нужна ...            


Рецензии