Увы...

Ещё вчера, казалось, осень золотилась
И не забылся шёпот в шорохе листвы.
Но занесли сугробы листьев позолоту,
Ведь утекло уж время с той поры, увы…

Ещё вчера, казалось, юными мы были
И все к мечтам своим стремились, и к любви!
Но занесли ветра годами те дороги,
Ведь утекло уж время с той поры, увы…

Но пусть вчерашнее не кажется унылым
И не исчезнет никогда из головы!
Встречайтесь с радостью в своих воспоминаньях,
И время то не скажет вам «увы»!
 
(г.Суздаль 2024)


Рецензии