Совсем не Онегин

Твой запах больше не тревожит
Твой смех забыт уже давно
И гневный крик уже не сможет
В душе раздасться эхом. Но....
Я благодарен за все годы
За твой немой упрёк в душе
За вместе, проведённые невзгоды
И подкаблучника клише.
Я просто ждал когда ты сможешь
Понять мою любовь к тебе
И льдинку в сердце разморозишь
И нежность мне отдашь в ответ.
Мои слова сейчас, совсем не гневны,
И не Татьяна ты отнюдь
Которой письма все писал Евгений
За рифму, уж не обессудь.


Рецензии