Тиффани Максвелл

Возвращая новое прошлое,
Забивая на то что сам жалок,
Представляешь её с ним пошлую,
Предлагая себя как аналог.
Веришь что выбор  правильный,
Получая двойные удары,
И ведёшь путь этот праведный,
Параллельно ведя мемуары.
Она может сказать –" бесполезно"
Обратить свой язвительный
Пасквиль.
Для тебя может будет полезно,
И ты встретишь свою Тиффани Максвелл.


Рецензии