Искал тебя

Я тебя искал среди людей
По одному исшохшему портрету,
И каждый раз себя я убеждал
Таких как ты на свете больше нету

Я искал тебя средь звезд ночных
Пытаясь разглядеть средь них хоть что-то,
Но каждый раз по новому смотря
Не смог найти подобного кого-то.

Я искал тебя средь тьмы ночной
Но я увы нигде не видел света,
И каждый раз когда покрыт был мглой
Я вспоминал черты того портрета.


Я слишком сильно полюбил тебя
Что я во снах тебя одну лишь видел,
И как же душу мне тогда врало
Когда тебя я рядом не увидел.

Я говорил себе, что я дурак
Зачем так сильно к ней я привязался,
Я счастлив был тогда когда порой
К тебе рукой я нежно прикасался.

А может это просто сон во мне
И я сошёл с ума от бреда боли,
А может я запутался в себе
И боль мне с криком душу рвёт до крови.

Так где же ты любимая моя
К тебе все годы долгие я шел,
Я так давно искал во всех тебя
Но так увы не в ком и не нашёл.


Рецензии