Тишина

Гуляю тихо по ночам, вдыхая воздух онемелый.
Лишь только свет от фонарей и шелест веток чёрно-белый,
Вдруг нарушает тишину и я танцую неумело.
Под шепот ангелов себя понять пытаясь.
Боясь нарушить тишину, в свои мечты я погружаюсь.
И насладившись тишиной, домой к утру лишь возвращаюсь.


Рецензии