А буквы падали на лист...

А буквы падали на лист,
Рождая нежные слова.
Мой ангел-иллюзионист
Стихи нашептывал мне снова.
И появлялась в строках рифма.
Роняя в душу фимиам.
И млела я тогда от ритма,
И лился нА душу бальзам.
Вдруг наступила тишина,
Застыло время и остановилось.
Лежала тихо я без сна.
А может это мне приснилось?


Рецензии