Весенний мне подует ветер

Весенний мне подует ветер.
Услышу я весны мотив,
Весны прекрасное дыхание.
Весну прекрасных перспектив.

Природа выйдет из-под снега.
Весна окажется права.
Наступит яркость пробуждения.
Природа вспрянет ото сна.

Услышу я мотив приятный.
Весны прекрасно естество.
Природы дивной распускание.
Твое весеннее плечо.


Рецензии