Во мне, в любови затаенной

Во мне, в любови затаенной
Есть призрачный, неяркий свет,
Как миллионы алых лет
Сияет негой упоенный.

Как миллионы нежных звезд
Горят, взаимности взыскуя,
Как я пред призрачностью лет
Так жажду пламень поцелуя.


Рецензии